Ingredientes:·

1kg de cação em postas

Suco de 1 limão

1/2 xícara (chá) de vinho branco seco

4 dentes de alho picados

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Azeite para untar e regar

500g de batata em rodelas

1 pimentão amarelo em tiras

1 cebola em rodelas

1 talo de alho-poró fatiado

300g de tomate-cereja fatiado

100g de azeitona preta

Rodelas de 1 limão

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Modo de preparo:

​Tempere o peixe com o suco, o vinho branco, o alho, sal e pimenta. Forre uma fôrma com papel-manteiga untado e, por cima, faça uma camada com as batatas. Regue com azeite, tempere com sal e, sobre elas, coloque o peixe temperado. Cubra com o pimentão, a cebola, o alho-poró, o tomate e a azeitona. Regue com mais azeite, polvilhe com sal e cubra com as rodelas de limão. Cubra com mais papel-manteiga e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos. Retire e sirva em seguida regado com mais azeite.

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